No products in the cart.
Todo el menú se sirve en vajilla de diferentes formatos
Lo frío
– GRAVLAX DE SALMÓN
– ENSALADA DE POLLO, NARANJAS Y CURRY
– SALMÓN SELLADO CON COSTRA DE HIERBAS Y MOUSSE DE PALTAS
– TERRINA CAMPESTRE DE CONEJO
– ENSALADA DE AVE, BERENJENAS, VERDES, VINAGRETA AGRIDULCE
Lo caliente
– SALMÓN ROSADO SOUS VIDE
– BONDIOLA LAQUEADA CON JENJIBRE
– CORDERO ASADO EN VINO TINTO
– SAUTE DE POLLO
– JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS CON HONGOS
– SOLOMILLO EN SALSA DE JENGIBRE Y MIEL
– CONEJO DESHUESADO A LA CAMPESINA
– RAVIOLES DE ESPINACAS
– VERO RISOTTO ITALIANO CON FUNGHI
– RAVIOLONES NERO DI SEPIA
– TORTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
– CHEESE CAKE CON FRUTOS ROJOS
– MINI ROGELITOS
– TARTE TATIN
– MINI CAKE TRIPLE CHOCOLATE
– TARTA DE FRUTAS
– LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
– TIRAMISÚ
– MINI CHOCOTORTA
– SOPA DE FRUTAS ROJAS
– TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
– GATEAU MADAME
– TORTA ANA
– TORTA SIMPLE DE SABAYÓN Y CROCANTES
– LEMON PIE
– TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE
– BANDEJITAS DE QUESOS Y FIAMBRES
– TORTILLA A LA ESPAÑOLA
– QUICHE DE PUERROS Y PANCETA
– MOUSSE DE TOMATES
– CAVIAR DE BERENJENAS
– HUMMUS DE ZANAHORIAS CON PAN DE PITA
Lo frío
– ENSALADA TABULE
– ENSALADA DE LENTEJAS AMARILLA
– CAVIAR DE BERENJENAS
– HUMMUS DE ZANAHORIAS CON PAN DE PITA
– VARIEDAD DE TOSTADAS Y PANES DE MEDIO ORIENTE
Lo caliente
– KEBBABS DE CORDERO
– KEBBABS DE ALBONDIGUITAS EN SALSA DE ALBAHACA
– CREMA DE AVEJAS Y CURRY
– JAMÓN DE PARMA, QUESO BRIE, RÚCULA
– CAPRESE
– SALMÓN AHUMADO
– PORCHETTA AGRIDULCE CHUTNEY DE MANGO
– VEGETARIANA
– VARIEDAD DE TOSTADAS PROVENIENTES DE PANES DE CAMPO
ESTACION DE RISOTTO
– VERO RISOTTO CON FUNGI PORCINI
ISLA DE FIAMBRES Y QUESOS DE CAMPO
– BANDEJA DE QUESOS
– BANDEJA DE FIAMBRES
– VARIEDAD DE MAKIS, ROLLS, NIGUIRIS Y TEMAKIS
PESCADOS Y FRUTOS DE MAR
– OSTRAS CON PEBRE SOBRE HIELO
– BLINIS CON SALMÓN AHUMADO
– GRAVLAX DE SALMÓN
– ENSALADA DE MARISCOS
– TORTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
– CHEESE CAKE CON FRUTOS ROJOS
– MINI ROGELITOS
– TARTE TATIN
– MINI CAKE TRIPLE CHOCOLATE
– TARTA DE FRUTAS
– LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
– TIRAMISÚ
– MINI CHOCOTORTA
– SOPA DE FRUTAS ROJAS
– TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
– GATEAU MADAME
– TORTA ANA
– TORTA SIMPLE DE SABAYÓN Y CROCANTES
– LEMON PIE
– TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE
– TORTITAS DE MAÍZ SALMÓN GRAVLAX CREAM CHEESE PERFUMADO CON LIMA
– MUSELINA DE QUESO AZUL
– PANNACOTTA DE MAIZ DULCE Y BLANCO DE AVE
– CHIPS DE POLENTA MOUSSE DE BERENJENA
– MINI CAPRESE
– ALEMANCITOS CON LOMITO Y TOMATE
– FIGAZZITAS POLACAS CON PASTRON
– PANCITOS DE ALMENDRAS CON BONDIOLA ASADA
– PANCITOS DE NUEZ, SALMON Y RUCULA
– PANCITOS DE ACEITUNA CON JAMON CRUDO
– TRIANGULITOS TAILANDESES
– MALFATTI DE ESPINACA Y SALSA ROSA
– BOCOCCINO REBOZADO EN COULIS DE TOMATE
– BROCHETTES PICANTES DE POLLO
– ALBONDIGUITAS GRIEGAS EN SALSA DE ALBAHACA
– MINI HAMBURGUESITAS DE LOMO
– MINI HAMBURGUESITAS DE SALMON
– PINCHOS DE LANGOSTINOS CON SALSA GUACAMOLE
– MINI TRIPLE CHOCOLATE
– LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
– TIRAMISÚ
– MINI CHOCOTORTA
– SOPA DE FRUTOS ROJOS
– MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
– LEMON PIE
– GASEOSAS LINEA COCA COLA
– AGUA MINERAL VILLAVICENCIO
– BLINIS MARGARITA
– TORTITAS DE MAÍZ SALMÓN GRAVLAX CREAM CHEESE PERFUMADO CON LIMA
– BLINIS DE PERAS Y QUESO AZUL
– MINI TERRINA DE QUESOS AZULES
– MOUSSE DE PALTA Y LANGOSTINO SALTEADO
– BABAGANOUSH CON CEVICHE DE BERENJENAS Y PORTOBELLO
– ALITA DE AVE THAI SOBRE PANNACOTTA DE MAIZ DULCE
– LÁMINAS DE QUESO, MEMBRILLOS SOBRE BRIOCHE
– TATAKI DE SALMÓN
– SOUFFLÉ DE SALMÓN ROSADO CREMA DE PALTA Y SALMÓN AHUMADO
– HUMMUS DE ZANAHORIAS Y CURRY CROCANTE
– MINI CAPRESE
– ALEMANCITOS CON LOMITO Y TOMATE
– PANCITOS DE NUEZ, SALMÓN Y RÚCULA
– FIGAZZITAS POLACAS CON PASTRÓN
– PANCITOS DE ALMENDRAS CON BONDIOLA ASADA
– PANCITOS DE ACEITUNAS, BRESAOLA CON MANTECA DE HIERBAS
– PANCITOS DE ACEITUNAS CON JAMÓN CRUDO
– LANGOSTINOS CROCANTES SPICY
– MALFATTI DE ESPINACA Y SALSA ROSA
– MINI CAZUELITAS DE CHAMPIGNONES RELLENOS
– MINI HAMBURGUESITAS DE SALMÓN
– MINI HAMBURGUESITAS DE LOMO
– CROQUETITAS DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
– TRIANGULITOS DE QUESO GORGONZOLA
– FISH & CHIP
– KEBBABS DE CORDERO
– SAMOSAS DE CARNE
– OSTRAS FRITAS, SALSA PICANTE
– MUSAKA
– SAMBUSAC
– EMPANADITAS CAPRESE
– SRPING ROLL VEGETARIANO
– ÑOQUIS SOUFFLE DE RÚCULA, CREMA DE QUESOS
– ALBONDIGUITAS GRIEGAS EN SALSA DE ALBAHACA
– BANDEJA DE QUESOS
– ISLA DE FIAMBRES
– VARIEDAD DE MAKIS, ROLLS, NIGUIRIS Y TEMAKIS
– OSTRAS CON PEBRE SOBRE HIELO
– BLINIS CON SALMON AHUMADO
– GRAVLAX DE SALMON
– ENSALADA DE MARISCOS
– TORTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
– CHEESE CAKE CON FRUTOS ROJOS
– MINI ROGELITOS
– TARTE TATIN
– MINI CAKE TRIPLE CHOCOLATE
– TARTA DE FRUTAS
– LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
– TIRAMISÚ
– MINI CHOCOTORTA
– SOPA DE FRUTAS ROJAS
– TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
– GATEAU MADAME
– TORTA ANA
– TORTA SIMPLE DE SABAYÓN Y CROCANTES
– LEMON PIE
– TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE
– PERNIL FILETEADO A LA VISTA
– SÁNDWICHES DE LOMITO
– DESAYUNO CONTINENTAL
VARIEDAD DE PIZZAS GOURMET:
– A LOS CUATRO QUESOS
– DE TAPENADE CON CEBOLLAS ACARAMELADAS
– MARGARITA
– BLINIS MARGARITA
– TORTITAS DE MAÍZ SALMÓN GRAVLAX CREAM CHEESE PERFUMADO CON LIMA
– ALEMANCITOS CON LOMITO Y TOMATE
– PANCITOS DE NUEZ, SALMÓN Y RÚCULA
– FIGAZZITAS POLACAS CON PASTRÓN
– PANCITOS DE ALMENDRAS CON BONDIOLA ASADA
– PANCITOS DE ACEITUNAS CON JAMÓN CRUDO
– BLINIS DE PERAS Y QUESO AZUL
– MINI TERRINA DE QUESOS AZULES
– MOUSSE DE PALTA Y LANGOSTINO SALTEADO
– BABAGANOUSH CON CEVICHE DE BERENJENAS Y PORTOBELLO
– ALITA DE AVE THAI SOBRE PANNACOTTA DE MAIZ DULCE
– LÁMINAS DE QUESO, MEMBRILLOS SOBRE BRIOCHE
– TATAKI DE SALMÓN
– SOUFFLÉ DE SALMÓN ROSADO CREMA DE PALTA Y SALMÓN AHUMADO
– BRUSCHETTA DE REMOLACHAS Y QUESO DE CABRA
– HUMMUS DE ZANAHORIAS Y CURRY CROCANTE
– CROCANTES DE BRIE Y FRAMBUESAS
– FISH & CHIP
– KEBBABS DE CORDERO
– MINI CAZUELITAS CON LENTEJAS AL CURRY
– SAMOSAS DE CARNE
– OSTRAS FRITAS, SALSA PICANTE
– MUSAKA
– SAMBUSAC
– EMPANADITAS CAPRESE
– SRPING ROLL VEGETARIANO
– ÑOQUIS SOUFFLE DE RÚCULA, CREMA DE QUESOS
– TRIANGULITOS TAILANDESES
– LANGOSTINOS CROCANTES SPICY
– PINCHOS DE LOMO
– MALFATTI DE ESPINACA Y SALSA ROSA
– CREMA DE ARVEJAS CON CROCANTE DE JAMÓN Y MENTA
– MINI CAZUELITAS DE CHAMPIGNONES RELLENOS
– ALITAS THAI
– MINI HAMBURGUESITAS DE SALMÓN
– MINI HAMBURGUESITAS DE LOMO
– BANDEJA DE FIAMBRES
– BANDEJA DE QUESOS
– PANES DE CAMPO
– VARIEDAD DE MAKIS, ROLLS, NIGUIRIS Y TEMAKIS
– ADEREZOS DE WASABI Y SALSA DE SOJA)
– TAJINE DE TERNERA
– LOMO EN SALSA DE JEREZ Y PIMIENTA VERDE
– POLLO EN SALSA DE QUESOS Y JULIANA DE VERDURAS
– POLLO CON OLIVAS
– MINI CHOCOTORTA
– SOPA DE FRUTAS ROJAS
– MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
– LEMON PIE
– MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y MOUSSE DE CHOCOLATE
– MINI TRIPLE CHOCOLATE
– LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
– TIRAMISÚ