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Recepción: Bocados Fríos
BLINIS MARGARITA
(Blinis en miniatura con camarones, maíz dulce y pimientos)
TORTITAS DE MAIZ SALMON GRAVLAX CREAM CHEESE PERFUMADO CON LIMA
(Blinis de maíz coronados con suave crema con zest de lima y salmón gravllax)
BLINIS DE PERAS Y QUESO AZUL
(Blinis en miniatura con peras acarameladas, queso azul y nueces)
MINI TERRINA DE QUESOS AZULES
(Combinación de quesos azules, ciruelas confitadas y jamón sobre cake de almendras y amapolas)
MOUSSE DE PALTA Y LANGOSTINO SALTEADO
(Espuma de palta, con tabasco, cola de langostino salteado con hierbas)
BABAGANOUSH CON CEVICHE DE BERENJENAS Y PORTOBELLO
(Pulpa de berenjenas en ceviche, portobello asado)
ALITA DE AVE THAI SOBRE PANNACOTTA DE MAIZ DULCE
(Alitas cocida y zest de lima sobre suave crema de maíz dulce)
LÁMINAS DE QUESO, MEMBRILLOS SOBRE BRIOCHE
(Queso brie, membrillos, brotes sobre crocante brioche)
TATAKI DE SALMÓN
(Salmón fresco del pacífico macerado en aceite de oliva y dill)
SOUFFLÉ DE SALMÓN ROSADO CREMA DE PALTA Y SALMÓN AHUMADO
(Muselina de salmón en dos texturas, verdes y mini ensaladita)
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Recepción: Bocados Fríos
HUMMUS DE ZANAHORIAS Y CURRY CROCANTE
(Pasta de garbanzos y zanahorias, pequeña tostada de curry y mini verdes)
MINI CAPRESE
(Tomates asados, bococcino, pesto sobre pan de semillas)
ALEMANCITOS CON LOMITO Y TOMATE
(Pancitos de Viena rellenos con lomito canadiense, rúcula y tomate)
PANCITOS DE NUEZ, SALMÓN Y RÚCULA
(Pancitos de nuez rellenos con crema de salmón y rúcula)
FIGAZZITAS POLACAS CON PASTRÓN
(Pequeños panecillos con cebolla rellenos con pastrón, mostaza y pepinillos)
PANCITOS DE ALMENDRAS CON BONDIOLA ASADA
(Pequeños panecillos con almendras, bondiola asada asado, cebollas confitadas)
PANCITOS DE ACEITUNAS, BRESAOLA CON MANTECA DE HIERBAS
(Pequeños panecillos con olivas negras, lomo curado, manteca de hierbas)
PANCITOS DE ACEITUNAS CON JAMÓN CRUDO
(Pequeños panecillos con olivas negras rellenos con jamón de Parma, queso blanco)
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Recepción: Bocados Calientes
LANGOSTINOS CROCANTES SPICY
(Crujientes gambas rebozadas en coco acompañadas con mayonesa spicy)
MALFATTI DE ESPINACA Y SALSA ROSA
(Tradicional preparación itálica con ricota y espinacas, sobre salsa rosa, y albahaca)
MINI CAZUELITAS DE CHAMPIGNONES RELLENOS
(Tradicionales champignones rellenos servidos en pequeñas cazuelas)
MINI HAMBURGUESITAS DE SALMÓN
(Pequeños sadnwiches de salmón, queso blanco, pepinitos y compota de tomates)
MINI HAMBURGUESITAS DE LOMO
(Pequeños sadnwiches de lomo, queso cheddar, pepinitos y panceta crocante)
CROQUETITAS DE LANGOSTINOS Y SALMÓN
(Mini albóndigas de pescado rosado y langostinos)
TRIANGULITOS DE QUESO GORGONZOLA
(Queso gorgonzola, cebollas acarameladas y tomillo fresco en masa philo)
FISH & CHIP
(Pescado frito, salsa tártara en conitos)
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Recepción: Bocados Calientes
KEBBABS DE CORDERO
(Trocitos de lomo de cordero marinados en curry)
SAMOSAS DE CARNE
(Crocantes triangulitos con carne de ternera y curry)
OSTRAS FRITAS, SALSA PICANTE
(Ostras acompañadas de salsa picante)
MUSAKA
(Pastel típico griego, servido en cazuelitas individuales)
SAMBUSAC
(Empanaditas rellenas con queso en masa de sémola)
EMPANADITAS CAPRESE
(Mini empanaditas rellenas con mozzarella, tomate y albahaca)
SRPING ROLL VEGETARIANO
(Crocantes empanaditas rellenas con vegetales, mermelada de tomates)
ÑOQUIS SOUFFLE DE RÚCULA, CREMA DE QUESOS
(Ñoquis servidos en mini cazuelas, acompañados de una salsa crema de quesos)
ALBONDIGUITAS GRIEGAS EN SALSA DE ALBAHACA
(Pequeñas albóndigas de carne de ternera con ciruelas y almendras, sala de tomate y albahaca)
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Isla de fiambres y quesos de campo
BANDEJA DE QUESOS
(Gruyere, camembert, Brie, mozzarella, azul, fontina, provolone y Morbier)
ISLA DE FIAMBRES
(Jamón serrano, spianata, salames tandilero, lomo asado con hierbas y Panes de campo)
Estación de Sushi
VARIEDAD DE MAKIS, ROLLS, NIGURIS Y TEMAKIS
Pescados y Frutos de mar
OSTRAS CON PEBRE SOBRE HIELO
(Ostras acompañadas coronadas con pebre sobre hielo granizado)
BLINIS CON SALMON AHUMADO
(Blinis acompañados de salmón ahumado, crema ácida, alcaparras, cebollín, huevo rallado, pepinitos picados)
GRAVLAX DE SALMON
(Salmón curado con sal marina y eneldo, queso blanco con brotes de rabanito)
ENSALADA DE MARISCOS
(Con apio, pimientos, palmitos, champignones, calamaretis, camarones, langostinos, oliva y limón)
(Selección de rolls, makis, niguiris y temakis de salmón, palta, langostinos, atún, queso Filadelfia y
vegetarianos. Aderezos de wasabi y salsa de soja)
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Mesa Dulce: Selección de petit pâtisserie y mini cakes
TORTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
(Sabrosa crema de dulce de leche sobre base de mousse de chocolate cocida)
CHEESE CAKE CON FRUTOS ROJOS
(Verdadero New York style cheese cake)
MINI ROGELITOS
(Láminas de masa crocante a base de yemas untadas con dulce de leche)
TARTE TATIN
(Manzanas acarameladas sobre masa briseé)
MINI CAKE TRIPLE CHOCOLATE
(Mousse de chocolate semiamargo, con leche y blanco sobre biscuit de vainilla)
TARTA DE FRUTAS
(Selección de frutas de estación sobre crema pâtisserie y crocante masa briseé)
LIMA CURD Y CHOCOLATE BLANCO
(Crema de lima y chocolate blanco combinada con frutas rojas)
TIRAMISÚ
(Tradicional postre a base de queso mascarpone y café)
MINI CHOCOTORTA
(Crema de queso y dulce de leche combinadas con chocolinas)
SOPA DE FRUTAS ROJAS
(Crema de sabayón, compota de frutas rojas en vino tinto y helado de crema americana)
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Mesa Dulce: Selección de petit pâtisserie y mini cakes
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS ROJAS
(Mousse de chocolate cubierto de moras, frambuesas, casís y grosellas coloradas del Bolsón)
GATEAU MADAME
(Crema de chocolate, corazón de dulce sobre pionono de cacao)
TORTA ANA
(Mousse de chocolate cocido, dulce de leche, crema y merengue italiano)
TORTA SIMPLE DE SABAYÓN Y CROCANTES
(Soufflé de nueces, dulce de leche, crema de sabayón, crocantes de chocolate)
LEMON PIE
(Clásica crema de limón con delgada capa de merengue italiano)
TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE
(Combinación de dulce de leche natura, ganache de dos chocolates)
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FIN DE FIESTA
PERNIL FILETEADO A LA VISTA
(Jugosa pata marinada en hierbas frescas y asadas, acompañada por panes y diferentes aderezos)
SÁNDWICHES DE LOMITO
(Pequeñas figazzitas rellenas con jugoso lomo asado y acompañadas con diferentes salsas)
DESAYUNO CONTINENTAL
(Café, leche, variedad de tes, medialunas, jugo de naranjas)
VARIEDAD DE PIZZAS GOURMET
Crocante masa de levadura horneada con diferentes toppings
A LOS CUATRO QUESOS
(Clásica combinación de quesos, mozzarella, azul y fontina y parmesano)
DE TAPENADE CON CEBOLLAS ACARAMELADAS
(Pasta de aceitunas negras, cebollas acarameladas y crocante bacon)
MARGARITA
(Tomate, mozzarella y hojas de albahaca)